Liebe Mitglieder der DJK-SG Schwäbisch Gmünd,

wir hoffen, dass Ihr – trotz einiger Einschränkungen – einen guten und erholsamen Sommer hattet. Für einige von Euch hat auch der Trainings- und Wettkampfbetrieb wieder begonnen.

Wir wünschen euch viel Spaß und viel Erfolg!

Corona hat uns immer noch im Griff – das wird spätestens dann deutlich, wenn Training und Spieltag nur mit Konzepten und Kontrollen möglich sind. Wir bitten euch, die Verordnungen genau einzuhalten, auch wenn das mitunter lästig erscheint.

Der Familienabend – eine schöne Tradition in unserem Verein, um Ehrungen vorzunehmen und einfach nur ‚Danke‘ zu sagen, fällt diesen coronabedingten Einschränkungen auch in diesem Jahr zum Opfer. Wir müssen diesen Abend leider absagen. Das hat der Vorstand auf seiner Sitzung am 28.09.2021 einstimmig so beschlossen. Es könnten nur sehr begrenzt Mitglieder dabei sein, das Bühnenprogramm könnte nicht stattfinden, und auf Abstand zu essen und zu feiern macht aus unserer Sicht auch keinen Sinn.

Wir bitten euch, diese Entscheidung zu verstehen und auch mitzutragen.

Wir haben uns aber auch einen kleinen Ausgleich ausgedacht: Im Sommer 2022 soll ein „Familien-Sommer-Grill-Fest“ stattfinden, zu dem alle Mitglieder eingeladen sind. Mit einem genauen Termin und dem konkreten Ort kommen wir zu gegebener Zeit wieder auf Euch zu.

Herzlichen Dank für Euer Verständnis.
Euch allen eine gute Zeit!
Mit sportlichem Gruße im Namen des gesamten Vorstandes

Bernhard Dangelmaier
Vorsitzender DJK-SG Schwäbisch Gmünd

P.S.: Den Termin der Hauptversammlung (9. November 2021, 20.00 Uhr, Franziskaner, Gr. Saal im Rahmen der 3G- Regel mit Einlasskontrolle) bitten wir euch vorzumerken. Die Einladung dazu mit Tagesordnung geht euch rechtzeitig zu.